ЭЛМЕТ-К

Электроника для безопасности и комфорта

Главная страница
LS-938 Печать E-mail

Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых

Ultrasonic Pro-Pestrepeller

 

LS-938

 

 

Назначение прибора:

Данный ультразвуковой прибор Ultrasonic Pro - Pestrepeller базируется на новейшей технологии, позволяющей отпугивать грызунов с наибольшей интенсивностью и эффективностью. UItrasonic Pro - Pestrepeller  эффективен против мышей и крыс, тараканов и многих других вредителей Лабораторные исследования показали, что ультразвуковые волны воздействуют на вредителей путем воздействия на нервную систему, причиняя грызунам боль и дискомфорт. Грызуны теряют СПОСОБНОСТЬ потреблять пищу, воду, спокойно жить. Ультразвуковые волны не воздействуют на человека и совершенно безвредны для домашних животных. Прибор не мешает работе телевизора, радио, пожарной и дымовой сигнализации, радиотелефонов и других бытовых приборов. Не вредит комнатным растениям. Когда вы включите прибор, он меняет атмосферу жизни для крыс и мышей. Ультразвуковые волны издаваемые прибором, воздействуют на нервную систему крыс, мышей и насекомых. Крысы, мыши и насекомые не возвращаются в помещения, в котором они чувствуют раздражающий нервную систему звук.

 

Характеристика прибора:

Ultrasonic Pro - Pestrepeller издает объемные интенсивные ультразвуковые волны частотой 25 ООО - 30 ООО Гц, Эта уникальная комбинация волн очень эффективна для предупреждения выработки грызунами иммунитета.

Возможность крепления на стене позволяет разместить прибор таким образом, чтобы отраженные от твердых предметов волны покрывали больший объем помещения.

Особенность этого прибора в том, что за счет использования пьезокерамического излучателя его можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью (подвалы, чердаки и т.д.). Это еще одно преимущество прибора, позволяющее использовать его с максимальной эффективностью.

Прибор позволяет эффективно защищать площадь до 50 кв.м. Действие прибора не распространяется за пределы одного помещения.

После включения прибора загорается индикатор - красная лампочка на передней панели. Прибор должен работать непрерывно день и ночь.

Через 4-6 недель вы избавитесь от назойливых грызунов .


Порядок работы:

Перед установкой подсоединить, как показано на коробке, универсальную скобу крепления. Вставить штекер шнура питания в гнездо на приборе. Включить прибор в сеть. При включении загорается красный индикатор системы ультразвуковой и интерференционной защиты Нежелательна установка прибора на мягкие поверхности. Прибор может быть расположен как на стене, так и на потолке и направлен под углом на противоположную стену или пол. Ультразвук не проникает сквозь твердые поверхности, распространение происходит путем отражения. Оберегать от сырости и механических повреждений. Прибор не выключается в процессе эксплуатации.


Предупpеждения:

Не использовать прибор на ковре или другом мягком покрытии, так как при этом поглощаются ультразвуковые волны. Беречь прибор от воды и водяных паров. Использовать прибор с прилагаемым адаптером, либо с аналогичным адаптером на 9 Вольт. Не допускается вмешательство в технологию изготовления прибора и самостоятельный ремонт во время гарантии. В противном случае гарантийные обязательства выполняться не будут.


Характеристики:


Размер: 135 х 138 х 50 мм

Вес: 170 г

Потребление энергии: 1,5 Вт

Напряжение питания: 220 - 230 В

Частота: 25 000 - 35 000 Гц

Мощность: 130 Дб

Эффективно защищаемая площадь: до 50 м. кв


Комплектность:

В комплект поставки входят:

Ультразвуковой отпугиватель - 1

Адаптер сетевой на 9 Вольт - 1

Инструкция - 1